Quinta-feira, 26 de Fevereiro de 2009

Em Destaque

Investigadores no terreno em busca das causas da queda do avião turco

 

Investigadores no terreno em busca das causas da queda do avião turco

 

Quarenta investigadores procuram no terreno as causas do acidente do Boeing da Turkish Airlines que se despenhou quarta-feira no aeroporto de Amesterdão e do qual resultaram nove mortos e 80 feridos.

"Os investigadores trabalharam no local toda a noite, sem descanso", declarou Rob Stenacker, porta-voz da polícia de Schiphol, adiantando que os investigadores vão "continuar hoje e talvez na próxima noite".

Os primeiros resultados do inquérito poderão ser conhecidos daqui a algumas semanas, indicou Fred Sanders, porta-voz do Gabinete de inquérito para a Segurança, adiantando que provavelmente os resultados oficiais só serão conhecidos daqui a um ano.

"O avião ficou muito danificado, é uma verdadeira carcaça", referiu Sanders, adiantando que o facto de "tantas pessoas terem conseguido sair sozinhas é muito surpreendente".

A carcaça do Boeing da Turkish Airlines, que se despenhou num campo quarta-feira às 10:30 locais (9:30 em Lisboa) com 134 pessoas a bordo, deverá permanecer no local ainda alguns dias, referiu o porta-voz. 

A caixa negra do aparelho, que tinha partido de Istambul e que se partiu em três, foi encontrada quarta-feira.

Seis dos feridos estão em estado grave e 67 membros das famílias das vítimas chegaram quarta-feira a Amesterdão num avião especialmente fretado proveniente da Turquia.

sinto-me: Bem...

publicado por miguel_sousa às 13:53
link do post | comentar | favorito

O Mundo Está Louco

 

Jovem dominicano está há seis dias com ereção prolongada

 

"Há alguns dias um paciente jovem chegou à área de emergência do hospital com um problema de priapismo [ereção persistente]", disse um dos médicos, destacando que o tratamento para fazer com que o pênis retornasse ao seu estado flácido não deu o resultado desejado.

Rosa, que ficou cinco dias internado no hospital, disse na terça-feira que o pênis continuava ereto. "Os médicos disseram-me que é preferível que melhore a situação com o tratamento recomendado, porque, se for operado, poderia ficar impotente e isso deixa-me preocupado", disse ele.

 

O dominicano Antonio Rosa, de 23 anos, apresentava nesta terça-feira (24) uma ereção prolongada que já durava seis dias. O problema começou depois dele ter tomado dois estimulantes sexuais misturados com álcool e um energético, já que tinha um encontro com uma mulher.
Rosa foi levado para o hospital, mas os médicos da cidade de Santiago deram-lhe alta na terça-feira. No entanto eles não descartam que seja necessária uma intervenção cirúrgica se não funcionar o tratamento recomendado.

sinto-me: Bem...
música: O Mundo Está Louco

publicado por miguel_sousa às 13:45
link do post | comentar | favorito

Flashback Músical

POR FAVOR DESLIGUE O COTONETE

 

 

Rod Stewart

 

Roderick David Stewart CBE, conhecido como Rod Stewart, (Highgate, Londres, 10 de janeiro de 1945) é um cantor e compositor britânico, com ascendência escocesa.
Conhecido pela sua voz áspera e rouca, Rod Stewart começou a ficar conhecido no final dos anos 60 quando participou no Jeff Beck Group e depois juntou-se aos The Faces iniciando paralalelamente a sua carreira a solo que já dura há cinco décadas.
Ao longo da sua carreira, Rod atingiu várias vezes as tabelas de sucesso, principalmente em Inglaterra onde atingiu o primeiro lugar com seis álbuns e por 24 vezes ficou entre o top 10 e seis vezes na posição número 1 entre as músicas mais tocadas. É estimado que Rod Stewart tenha vendido por volta de 250 milhões entre álbuns e singles.

 

 

 

Discografia

An Old Raincoat Won't Ever Let You Down (1970)
Gasoline Alley (1970)
Every Picture Tells a Story (1971)
Never a Dull Moment (1972)
Smiler (1974)
Atlantic Crossing (1975)
A Night on the Town (1976)
Foot Loose & Fancy Free (1977)
Blondes Have More Fun (1978)
Foolish Behaviour (1980)
Tonight I'm Yours (1981)
Absolutely Live (1982, ao vivo)
Body Wishes (1983)
Camouflage (1984)
Every Beat of My Heart (1986)
Out of Order (1988)
Vagabond Heart (1991)
Lead Vocalist (1993)
Unplugged... and Seated (1993, ao vivo)
A Spanner in the Works (1995)
If We Fall in Love Tonight (1996)
When We Were the New Boys (1998)
Human (2001)
It Had to Be You: the Great American Songbook (2002)
As Time Goes By: the Great American Songbook 2 (2003)
Stardust: the Great American Songbook 3 (2004)
Still The Same Great Rock Classics Of Our Time (2006)

 

Aqui fica um dos seus maiores êxitos, Have I Told You Lately.

sinto-me: bem disposto
música: Have i told you lately

publicado por miguel_sousa às 13:28
link do post | comentar | ver comentários (1) | favorito

.mais sobre mim


. ver perfil

. seguir perfil

. 36 seguidores

.pesquisar

 

.Junho 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28
29
30


.Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

.posts recentes

. Hoje Em Destaque em Um No...

. Hoje em destaque no blog ...

. Em Destaque no blog Um No...

. Convite

. Em Destaque

. O Mundo Está Louco

. Flashback Músical

. Endereço de novo blog

. O fim do Olhando_as_estre...

. Escondido de tudo...

. Música do dia

. Sorriso falso...

. Lenda chinesa

. Dias incompletos...

. Música do dia

. O Nó do Afecto

. Rastos de dor...

. Música do dia

. A essência da vida

. Novas sensações...

.arquivos

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Julho 2008

. Junho 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

. Dezembro 2006

. Setembro 2006

. Abril 2006

.tags

. todas as tags

.favoritos

. Para ti avô

. Acto de Fé...

. 12 Palavras por ti...

. Silêncio e tanta gente...

. Mais uma descrição do Amo...

. O Amor em 4 etapas...

.subscrever feeds